Skip links

Política de privacidade

Informação e consentimento

A Lei da Proteção de Dados Pessoais (Lei nº 67/98, de 26 de outubro, em diante “LPDP”) e o Regulamento Geral de Proteção de Dados (Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016, em diante “RGPD”) asseguram a proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados. São considerados “dados pessoais” qualquer informação, de qualquer natureza e independentemente do respetivo suporte, incluindo som e imagem, relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável, pelo que a proteção não abrange os dados de pessoas coletivas. É considerada identificável a pessoa que possa ser identificada direta ou indiretamente, designadamente por referência a um número de identificação ou a um ou mais elementos específicos da sua identidade física, fisiológica, psíquica, económica, cultural ou social (por exemplo o seu nome associado ao seu número de telefone ou ao seu endereço de e-mail).

Mediante a aceitação da presente Política de Privacidade o Utilizador presta o seu consentimento informado, expresso, livre e inequívoco para que os dados pessoais fornecidos através deste website sejam incluídos num tratamento de dados feito pela A.Silva Lda, nos termos da LPDP e do RGPD, no que toca a medidas de segurança, tanto organizativas como técnicas.

Recolha de dados pessoais

Ao efetuar um pedido de orçamento ou preencher qualquer formulário de contacto no website da nossa empresa, são facultados dados pessoais como o seu nome, número de identificação fiscal, morada, endereço de e-mail e número de telefone.

Poderão ainda ser recolhidas informações sobre uso, visualizações e dados técnicos, incluindo o seu identificador de dispositivo ou endereço IP, quando visita e pesquiza no nosso website ou abre newsletters ou outro tipo de correspondência eletrónica que que enviamos.

A todo o momento, o Titular dos Dados tem o direito de solicitar:

    • Acesso aos próprios dados;
    • Recertificação dos seus próprios dados;
    • Retirar o consentimento prestado ou requerer a eliminação dos seus dados pessoais.

Para exercer esse direito deverá apenas enviar pedido por o email ou correio disponibilizados no final da Política de Privacidade.

Finalidade dos dados pessoais

Os dados recolhidos no nosso website destinam-se a:

    • Processamento de pedidos de informação;
    • Estudos de mercado, avaliação de perfil e preferências de consumidores, com a finalidade de:
      • Detetar possíveis tendências de mercado;
      • Criação de sugestões pessoais;
      • Análise do comportamento dos utilizadores de modo a melhorar a experiência no website;
      • Campanhas e acontecimentos relacionados com a empresa, suas associadas ou parceiros;
    • Detetar, investigar e impedir atividades que possam ser ilegais ou violar as nossas políticas.

Segurança dos dados pessoais

Assumimos o compromisso de garantir a proteção da segurança dos dados pessoais que nos são disponibilizados, tendo aprovado e implementado rigorosas medidas, técnicas e organizativas, nesta matéria. O cumprimento destas regras constitui uma obrigação de todos aqueles que aos mesmos acedem.

    • Acesso restrito aos seus dados pessoais;
    • Transferência de dados de forma encriptada;
    • Armazenamento de dados pessoais de forma encriptada;
    • Proteção dos sistemas de tecnologias de informação através de firewalls;
    • Monitorização permanente dos acessos aos sistemas de tecnologia da informação, prevenindo, detetando e impedindo o uso indevido dos seus dados.

Conservação dos dados pessoais

A A. Silva apenas conserva e trata os seus dados pessoais durante o período que se revele necessário ou obrigatório para o cumprimento das finalidades acima descritas, aplicando critérios de conservação da informação apropriados a cada tratamento e em linha com as obrigações legais e regulamentares aplicáveis.

Comunicação de dados pessoais a outras entidades (terceiros e subcontratados)?

No âmbito da sua atividade, A.Silva poderá recorrer a terceiros para a prestação de determinados serviços.

Por vezes, a prestação destes serviços implica o acesso, por estas entidades, a dados pessoais dos nossos Clientes, mantendo-se a A. Silva responsável pelos dados pessoais que disponibilize. Quando tal sucede, são tomadas as medidas adequadas, de forma a assegurar que as entidades que tenham acesso aos dados, são reputadas e oferecem as mais elevadas garantias a este nível, o que ficará devidamente consagrado e acautelado em contrato a assinar entre as partes.

Assim, qualquer entidade subcontratada, terá a obrigação de adotar as medidas técnicas e organizacionais necessárias de forma a proteger os dados pessoais contra a destruição, acidental ou ilícita, a perda acidental, a alteração, a difusão ou o acesso não autorizado e contra qualquer outra forma de tratamento ilícito.

Alterações à Política de Privacidade

A presente Política de Privacidade poderá ser objeto de alteração ou revisão, sem aviso prévio. Sempre que o fizermos, será divulgada a data da última atualização, no rodapé desta página.

Google Analytics

O presente website utiliza o Google Analytics, uma ferramenta de análise de websites desenvolvida pela Google, Inc. (Google). Os dados recolhidos pelos cookies referentes à utilização do website (dados de tráfego, incluindo o endereço IP) somente se empregam para fins estatísticos e em forma global.
O Google utiliza os dados recolhidos para avaliar a utilização do presente website, e preparar relatórios sobre o funcionamento do mesmo, oferecendo também outros serviços relacionados com a utilização do website. O Google permite também transferir informação a terceiros, se a lei assim o exigir, ou se o terceiro processar a informação em nome da Google. Se desejar obter mais informações sobre o tratamento de dados realizado pelo o Google, veja a Política de Privacidade do Google

Cookies

Os cookies são pequenos ficheiros de dados que são transferidos do nosso website para o disco do seu computador. Os cookies que são descarregados são seguros, não contêm vírus informáticos e não podem ser utilizados para transmitir ou armazenar informação pessoal. Geralmente, os cookies classificam-se como “de sessão” ou “permanentes”.

Cookies de sessão: não permanecem no computador quando se abandona o website ou se fecha o navegador. A informação recolhida permite à A. Silva analisar padrões de tráfego sobre o website. Com o passar do tempo, podemos oferecer aos utilizadores uma melhor experiência no website, melhorando continuamente o conteúdo, fazendo ajustes e facilitando a sua utilização.

Cookies permanentes: permanecem no seu computador quando abandona o nosso website. A A. Silva utiliza este tipo de cookies para analisar se os utilizadores regressam ao website. Desta forma poderemos aferir se o website é útil, interessante e valioso para o utilizador.

É possível não aceitar os cookies no seu computador selecionando o ajuste correspondente no seu navegador.
Veja como pode fazê-lo nos três navegadores mais utilizados:

Microsoft Internet Explorer

Mozilla Firefox

Google Chrome

Devemos acrescentar que, caso não aceite os cookies, é possível que não possa utilizar todas as funcionalidades do nosso website.

Contactos

Se tiver alguma dúvida relacionada com a nossa política de privacidade, entre em contacto connosco através dos seguintes meios:

Email: promobrinde@promobrinde.pt

Telefone: 253605290/915771898/915771899

Correio: Avenida Engenheiro José Rolo nº37, 4705-414 Celeirós-Braga

 

Data da última atualização: 18-06-2021